Wednesday, 29 January 2020

Birthday Status In Hindi

Birthday Status Hindi




Birthday Status In Hindi





हस्ते दिलो मेें ग़म भी है, मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है, दुआ करते हैं आपकी हसी कभी न रुके, क्योंकि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी है. जन्मदिन मुबारक


*****



ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में...आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे.. हैप्पी बर्थडे 


*****



birthday status


हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं…
वो गुलाब जो आज-तक खिला नहीं…
आज के दिन आपको वो ? सब कुछ मिले…
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं !!!
?जन्मदिन की हार्दिक बधाई?

Hamari To Dua Hai, Koi Gila Nahin…
Vo Gulaab Jo Aaj Tak Khila Nahin…
Aaj ke Din Aapko Vo ? Sab Kuchh Mile…
Jo Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi !!!
?Janmdin ki Hardik Badhai ?


*****
Birthday Status In Hindi


तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू…
मैं अपने अजीज दोस्त को क्या तोहफा दू…
कोई अच्छा सा गुलाब होता तो माली से मंगवाता…
लेकिन जो खुद गुलाब है उसको गुलाब क्या दू !!!
मेरे प्रिय जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं



Tumhari Is Ada Ka Kya Jawab Du…
Mai Apne Ajij Dost Ko Kya Tohfa Du…
Koi Accha Sa Gulab Hota To Mali Se Mangvata…
Lekin Jo Khud Gulab Hai Usko Gulab Kya Du…
Mere Priy Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye



What answer should I give to you?
What gift should I give my dear friend …
If there was a nice rose, I would have asked the gardener …
But what should I call the rose itself !!!
Happy birthday my dear birthday


*****


Birthday Status In Hindi



May your birthday and your life be as wonderful you are . Happy Birthday


*****


आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ, खुशियां आपके दामन से कभी ना हो जुदा, खुदा की रहमतों में कभी कमी ना आए, आपके होठों की मुस्कुराहट ना जाए! Happy Birthday..


*****


जन्मदिन की तो पार्टी होनी चाहिए,
Wish तो Morning की भी होती है.


*****


Birthday Status In Hindi



 दुआ है की कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का समाना करना
हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा...!!
शुभ जन्मदिन की मुबारक बाद


*****


 आ तेरी उम्र मैं लिख दूँ चाँद सितारों से, तेरा जन्म दिन में मनाऊं फूलों से बहारों से, हर एक खूबसूरती दुनिया से मेेें ले आऊं, सजाऊं ये महफ़िल हर हसीन नजारों से. जन्मदिन मुबारक .


*****

तोहफा में तुझे आज अपना ? दिल ही देता हूँ…
मैं ये हसीन मौका गवाना नहीं चाहता हूँ…
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ…
और तुम्हे ? जन्मदिन की ? शुभकामनाये देता हूँ !!!



Tohpha Mei Tujhe Aaj Apana ? Dil Hi Deta Hoo…
Mai Ye Haseen Mauka Gawana Nahi Chhata Hoon…
Apne Dil Ki Baat Tumhare Samne Batlata Hoon…
Aur Tumhe ? Janmdin Ki ? Shubhkamnaye Deta Hoon !!!



*****


Birthday Status In Hindi



उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
मैं तो कुछ दे नहीं सकता, देने वाला लंबी उम्र दे आपको !
जन्मदिन हार्दिक शुभकामनाएं..


*****


0 comments:

Post a comment

please do not enter any spam link in the comment box.