Thursday, 30 January 2020

Good Night Shayari

Good Night Shayari 


Good Night Shayari



इन सोई हुई आँखों को गुड नाईट कहने आये हैं,
जो देख रहे हो उन ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं
दुआ है गुज़रे सबसे हसीं ये रात तुम्हारी,
बस आज रात यही पैग़ाम देने आये हैं


*****



વહી ગયેલ જિંદગી ના

દરેક પત્તા આજે ખોલ્યા

ત્યારે ખબર પડી...

શ્રી પ્રભુએ દરેક પાને કેટલી બધી

કૃપા વર્ષાંવી છે..!!

મુઠી ની જરૂરિયાત સામે

ખોબે ખોબે આપ્યું છે..!!!        


  🙏 જય શ્રી કૃષ્ણ. શુભ રાત્રી.🙏




Good Night Shayari


Good Night Shayari



हलवा पूरी होती है भेल पूरी होती है,
पानी पूरी भी होती है..दही पूरी हाेती है,
बस कम्बख्त.. नींद पूरी नहीं होती है
Good Night Dear ??


*****

दिल से मजबूर हो कर 
इस उम्मीद में सो जाता हूँ .
जो हकीकत में नहीं मिलते 
शायद वो ख्वावों में मिल जाएं
Good Night.!!


Dil Se Majboor Ho Kar
Is Umeed Mein So Jata hoon.
Jo Haqeeqat Mein Hani Milte
Shayad Wo Khawaoon Mein Mil Jayein
Good Night..!!


*****

वो कह के गया था 
अब तो सिर्फ ख़्वाबों में मुलाकात होगी
कोई कह दे उनसे की वो वादा कर ले हमसे
तो हम ज़िन्दगी भर के लिए सो जायेंगे


Wo keh ke gaya tha
Ab to sirf khabawoo mein hi mulakat hogi
Koi keh de unse ki wo wadaa kar le humse
To hum Zindagi Bhar ke Liye So Jayenge.



*****



Dil ke sagar mein leharei uthaya na karo
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwabon mein aa kar yun tadpaaya na karo.
GOOD NIGHT DEAR ?


*****


Good Night Shayari



हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
गुड नाईट


Ham Aapko Kabhi Khone Nahin Denge
Judaa Hona Chaho To Bhii Hone Nahi Dege
Chandani Raaton Mein Jab Aayegii Meri Yaad
Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahi Denge
Good Night


*****


चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है


*****


रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं


Raat Gumsum Hai Magar Chaand Khamosh Nahin
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahi
Aese Dooba Teri Aankhon Ke Geharaai Mein Aaj
Haath Mein Jaam Hai, Magar Peene Ka Hosh Nahin


*****

रात है काफी, ठंडी हवा चल रही है
याद में आपकी किसी की मुसकान खिल रही है
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ


Raat Hai Kafi, Thandi Hawa Chal Rahi Hai
Yaad Mein Aapki Kisi Ki Muskan Khil Rahi Hai
Unke Sapno Ki Duniya Mein Aap Kho Jao
Aankh Karo Band Or Aaram Se So Jao


*****


दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था


Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Ki Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Punchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Tha

*****

~~  Good Morning  ~~
*****


ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहे है
धीमी करदे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा दोस्त अब सोने जा रहा है


Aesa Lagta Hai Kuchh Hone Jaa Raha Hai
Koi Meethe Sapnon Mein Khone Jaa Rahe Hai
Dheemee Karde Apani Roshani Ae Chand
Mera Dost Ab Sone Jaa Rahe Hai


*****


ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।
गुड नाईट।


Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.
Good Night Dear!


*****


तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।
शुभरात्रि।


Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
Good Night & Sweet Dreams.


*****


इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो पता चला देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।
शुभरात्रि।



*****


good night shayari for love



जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है
शुभ रात्रि

*****

आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,
गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,
अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे



Aasman mein nikal aaya hai chaand aur timtima rahe hain taare,
Gehri hai raat aur jagmag hai nazaare,
Ab so jaao tum bhi kyonki raaht dekh rahe hain tumhaara khwaab pyaare


*****


लगता है जैसे कुछ होने वाला है,

कोई मीठे-मीठे ख़्वाबों में खोने वाला है,

ऐ चाँद ज़रा कर दे अपनी चांदनी थोड़ी सी कम,

मेरा कोई अपना अब कोई सोने वाला है !!

शुभ रात्रि मेरे दोस्त !



Lagta hai jaise kuchh hone waala hai,

Koi meethe-meethe khwaabon mein khone waala hai,

E chaand jara kar de apni chaandni thodi si kam,

Meraa koi apnaa ab sone waala hai.

Good Night My Friend!


*****


हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।


*****


यादों को तेरी हम प्यार करते हैं, सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं, फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।


*****


इस रात के चाँद की चाँदनी आपके आंगन को सजाये,
ये टिम टिम करते तारे आपके कानो में कुछ गुनगुनाएं,
आपकी नींद में इतने प्यारे ख्वाब आये,
की आप अपनी नींद में भी होले होले मुस्कुराये।


*****

good night shayari hindi


Ek aah jo dil ko rula de,
Ek waah jo maan ko bahla de,
Ek raah jo manjil ko mila de,
Aur, ek SMS jo apno ki yad dilaa dai


*****

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!


*****

Humari har raat tumhare sath ho,
Or pyar mohabbat ki baat ho,
Hum lele tum ko bahon me apni
Fir bataye tum hi jindgi tum hi hamari kaaynat ho.
good night



*****


good night shayari in hindi



*****


Hum tumse khafa ho nahi sakte,
Waada kiya to bewafa ho nahi sakte,
Aap bhale hi hume bhulakar so jao,
Magar hum aapko yad kiye bina so nahi skte,
Good Night.


*****


Meri saanson mei bikhar jaao toh acha hei
Ban k ruh mere jism me utar jao to achha he
Kisi raat teri godh mei sar rakh kar so jau
Us raat ki kabhi subah na ho toh achha hai


*****

good night shayari image
good night shayari images
good night shayari with images
good night shayari for dost
good night photo shayari
good night shayari photo

0 comments:

Post a comment

please do not enter any spam link in the comment box.